

Con unas características exclusivas, como la maduración de al menos 60 días en barrica de maderas nobles y que provenga de siete variedades típicas de la región de Emilia Romaña que da al producto su sabor agridulce: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana, Montuni. Sello I.G.P. exclusivo de vinagres de Módena y Reggio Emilia.
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Nuestro Vinagre Balsámico de Módena destaca por su sabor amargo, resultado del mosto de uva cocida o concentrada y vinagre de vino, que mejora y enriquecer el sabor de cualquier plato.
En su maduración retardamos el proceso de acidificación de las materias primas, seguido de una maduración durante al menos dos meses en barricas de maderas preciosas (roble, castaño, morera, enebro). De este esmerado proceso se obtiene el tan característico sabor agridulce, su color marrón oscuro y su olor persistente, delicado y ligeramente ácido con matices leñosos.
Bajo la Indicación Geográfica Protegida.
Sello I.G.P. exclusivo de vinagres de Módena y Reggio Emilia.
Ficha técnica