Ecológico

El Virgen Extra más natural. Es de color amarillo verdoso, su olor recuerda al fruto fresco, con toques de manzana, higuera y hierba recién cortada, su sabor es equilibrado y fresco con ligeras notas amargas y picantes.

Se obtiene de la mejor selección de aceitunas procedentes de cultivo ecológico, en ausencia total de abonos y pesticidas químicos dentro del Parque Natural de las Sierras de Segura, Cazorla y las Villas.

Las excepcionales condiciones geográficas de esta zona, las variedades Picual de montaña y su cuidadoso proceso de elaboración artesanal siempre en frío, lo convierten en uno de los mejores aceites Virgen Extra del mercado nacional. Su aroma fresco y su sabor frutado lo hacen especialmente recomendable para su uso en crudo, en ensaladas, tostadas, salsas y para aromatizar carnes y pescados.

 

  •   Oro de Génave es un aceite de oliva virgen extra procedente de las aceitunas de cultivo ecológico/biológico, gracias a un plan piloto de investigación de la Unión Europea (UE), denominado Eclair que posibilita un cultivo sin el uso de abonos ni pesticidas químicos. El Virgen Extra más natural. Es de color amarillo verdoso, su olor recuerda al fruto fresco, con toques de manzana, higuera y hierba recién cortada, su sabor es equilibrado y fresco con ligeras notas amargas y picantes.
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  •   El Virgen Extra más natural. Es de color amarillo verdoso, su olor recuerda al fruto fresco, con toques de manzana, higuera y hierba recién cortada, su sabor es equilibrado y fresco con ligeras notas amargas y picantes. Se obtiene de la mejor selección de aceitunas procedentes de cultivo ecológico, en ausencia total de abonos y pesticidas químicos.